Wir essen und kochen gerne und geben das den Kunden weiter.
Es werden verschiedene Aktionen gemacht. So bieten wir zum Beispiel wöchentlich donnerstags ein Essen für Mitarbeiter und Schüler unsere Schule an. Dafür kann sich jeder in einer Liste anmelden.
Steve stellt im Interview die Arbeiten in der Küche vor.
Wir machen auch verschiedene Aktionsessen. Zum Beispiel Weihnachtsgans, Bürger mit Pommes, Bandnudeln mit Spinatsauce, Pellkartoffeln mit Tzaziki und Chili con Carne.
Man kann uns auch buchen für Sonderaktionen wie Caterings außerhalb der Schule z.B. an Weihnachten und auch für andere Veranstaltungen. Hier bieten wir zum Beispiel Quarkbällchen oder gebackene Apfelringe an. Feiern und andere Events versorgen wir mit Burgern, Hotdogs und anderen Snacks.
Schicken die ihre Anfrage an: quaguerk@fz-ooe.lernsax.de
Bis zum fertigen Gericht braucht es viele Handgriffe. Im folgenden Abschnitt sehen sie ein paar Eindrücke unserer Arbeit in der Küche.
Die Zutaten und das Rezept für das geplante Gericht werden vorgestellt. Gemeinsam bespricht das Team, wer welche Arbeit übernimmt.
Für einen perfekten Pommes-Moment, auch das Kartoffeln schälen und schneiden geschieht bei uns von Hand.
Mit unserer Ausrüstung stellen wir uns schnell auf jeden Kundenwunsch ein. Je nach Veranstaltung kommen kleine oder große Fritteusen zum Einsatz.
Für den perfekten Burger besitzen wir eine spezielle Pfanne, mit der wir besonders heiß anbraten können.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.